注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尐鬼じ☆ve伱

和你在一起的日子

 
 
 

日志

 
 

symbian RSocket(转)  

2012-04-17 17:38:06|  分类: symbian http soc |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://blog.chinaunix.net/uid-11469366-id-1747209.html

 


一上午的时间浪费过去了!
在AO里面使用RSocket的异步函数千万要注意了!
SDK并不完全,按照他的函数声明去做了,出现了ESock_Clien 14----Bad Descripter
 
这个错误在我写的小程序里面,在手机上没有出现,传入异步函数的参数是local viarable 在手机上并没有马上使程序崩溃,Very confusing!最开始在模拟器上会让模拟器崩溃,经过大侠的帮忙,在命令行模式下用abld reallyclean命令清楚所有epoc的数据,然后运行epoc才在模拟器上看到Panic: ESock_Client 14
 
在nokia forum里面看到了原因,然后把所有异步函数的参数都改为class member,程序运行正常!
 
但是我仍然忘记把iSocket.RecvOneOrMore(iReadBuf,0,iStatus,iXfrLen);的最后一个参数声明为class member然后就搞了半天,GOD!
 
记住:异步函数里的每一个参数都不能是local viarable!
 
并且在使用CSocket的时候,不要忘记处理KErrEof错误,这个错误有可能是对方连接关闭,RecvOneOrMore能在收到数据的同时,如果对方关闭了,会返回这个错误。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017